Nos alojamos aquí porque nos paramos en tres lugares que estaban llenos y era tarde por la noche. Lo que vi no había problema pagar los 90$ por un lugar para dormir en ese punto. Debería haber sospecho algo cuando un montón de aparcamiento era casi vacío en un sábado noche. Me encanta el alojamiento económico y he estado en muchos "desconcertante" sitios, pero nunca un sitio como este. Había gente sombra en el aparcamiento del aparcamiento y merodeando en las habitaciones. Parecía como si algunas personas vivieron aquí como algunos de ellos tenía su propio cortinas hizo de sábanas. Una señora en ella ventana cerrada a bolting, contestarme con un paseo de ropa. No importa todo esto como larga como la habitación está limpia. Nuestra habitación era enorme, tenía 2 camas. Había una humedad, sudando olor. Me sacó la colcha volver en una de las camas y nos pareció que las sábanas sucias - asquerosas con pelos pubic. Afortunadamente, la otra cama estaba limpia. Dormimos en nuestra ropa en la cima de las sábanas. No hay aire acondicionado, no hay manera que eran órdago la ventana.