Nos dieron un largo en conducir para ir a San Francisco de Monterray y no podía encontrar en cualquier lugar en la ciudad, ya que era un sábado por la noche y parecía muy concurrido, así que nos decidimos por un corto en coche por el Golden Gate Bridge para encontrar un lugar para alojarte. después intentando a unos pocos lugares que nos tropezamos con las Américas Inn, Mill Valley. nos detuvimos al bastante tarde y después de buscar en la habitación, que parecía muy bien que lo intenté de conseguir un descuento, pero el dueño fue el tener ninguno lo, pagamos $110 dólares incluyendo impuestos para los que noche me pareció que era un poco caro para la ubicación que es por tanto en la carretera 101.
Para ser justos, el habitación estaba limpia y la cama de matrimonio y muy cómodo,New con televisión de pantalla plana y el baño también era moderno y están limpias, había una segunda entrada a la habitación en la parte trasera, lo que me pareció extraño para mí, pero la puerta parecía que cerrar bien, yo no creo que me alojaría en este espacio para más de una noche, ya que estaba básicamente una parada un viaje por carretera en la costa que incluía una breve visita a San Francisco.
en general, no fue una experiencia de la cama y me alojaría aquí de nuevo si me estaba pasando