El Inn de casa de montaña es una preciosidad, está en paisaje sin respiración con un precioso acogedoras habitaciones...pero hay un par de cosas que lo fastidió y paradas que al ser tan genial como se ha el potencial para ser.
El primero de cosas de bueno... el paisaje es la increíble. Inn es precioso y las vistas de la bahía son fantásticas.
Las habitaciones son hermosas y acogedor, y olde worlde. La comida es bastante bueno
Era precioso, nos hospedamos en la suite de luna de miel, aunque muy rústico, pero no hay terraza en la habitación que, lo cual nos pareció un poco extraño teniendo en cuenta que era el más caro. Me encanta balcones y fue un poco decepcionante que no podía sentar fuera y disfrutar de la vista.
El jacuzzi bath es una persona, pero todavía muy divertido y nos pedí vino a la habitación y nos sentábamos en el jacuzzi comiendo dulces y bebías nuestro vino!
Nos sentamos en una terraza en el bar de la tarde después de ir a un paseo (sólo paisaje fuera de este mundo!) y fue precioso. la única cosa, de nuevo, era el personal. Pedimos una botella de
En alta voz sobre cómo borrachos que habíamos estado la noche anterior, mientras que estábamos pasando el desayuno. No es que nos disapprove pero que algo las ruinas del mono, el Inn de montaña, relajante, ambiente romántico!
En general el Inn es encantador y nos pasamos un tiempo estupendo, sólo necesitan nuevo personal! Había un hombre detrás del bar que fue amable y atento, él necesita de tren el resto de ellas!
Si se hizo un poco de las habitaciones (nuevos baños jacuzzi) que sería cinco estrellas. Las habitaciones tienen encanto rústico y sin duda cubrirá el aspecto tradicional antiguo.
Ah, y la otra cosa que nos sorprendió... después de la cena el bar cerraba inmediatamente (a unos 9 thirty!). nos queríamos sentar fuera en la terraza con una botella de vino y nos dijeron que estaba cerrada. Y ya que no tienen un balcón en nuestra habitación que era bastante decepcionante,
pese a todo lo que un lugar encantador, aunque, pero si te vas a cobrar precios altos, tienen que doy cinco estrellas servicio. si es un lugar informal familia correr y que no vas a estar atento o te tratarán bien que necesitan para bajar los precios!