Fuimos 3 días a esquiar con nuestro bebé y nos turnábamos mi marido y yo, por tanto, necesitábamos un lugar acogedor donde poder estar con el pequeño, y se cumplieron con creces las expectativas. Hemos estado muy cómodos y bien atendidos. Los apartamentos están impecables, muy nuevos y limpios, diseño moderno, con todas las comodidades necesarias (cocina completa con lavavajillas) e incluso comodidades típicas de hotel que no sueles encontrar en los apartamentos (gel, pastillas lavavajillas, servilletas, bombones,...). Sofá cama del apartamento para 4, comodísimo y amplio, como una cama de verdad. Por la tarde entra un sol muy agradable por las ventanas. Las estancias son muy grandes. Nos prestaron minicuna, bañera y trituradora para potitos sin ningún coste adicional. Ubicación ideal entre Telesilla Parador y Virgen de las Nieves. Relación calidad-precio incomparable e inigualable. Incluido en el precio la plaza de garaje y el trastero para los esquís. Asesoramiento excelente sobre actividades por la zona.
- Apartamentos Galatino
- Hotel Apartamentos Galatino Sierra Nevada