Opiniones: Hotel Sombra E Agua Fresca

Rua Praia Do Amor, 1000 - Praia De Pipa, Tibau do Sul, Estado de Río Grande del Norte, Brasil
Hotel Sombra E Agua Fresca
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

50 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Alojarse en un paraiso selvático...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2011

Viajamos a Pipa buscando un lugar donde descansar y disfrutar de la playa y este hotel nos sorprendió muchísimo. No solo las habitaciones son súper cálidas, sino que todas tienen una galería privada donde disfrutar de la hermosa vista de la praia do amor. Las dos piscinas del hotel son hermosas con una vista ya sea a la ciudad en una o hacia el mar en otra, espectaculares. El hotel parece estar emplazado en una reserva, con mucho verde para disfrutar y admirar. El restaurante del hotel muy bueno y muy bien enmarcado en el paraiso que era el lugar. Único reproce: la ubicación, ya que se encuentra un poco alejado del centro de la ciudad, sobre todo para volver caminando de noche cosa que haciamos igual, pero por lo demás excelente!!!

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a CocoArmani sobre Hotel Sombra E Agua Fresca
“excelente atenciom”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 diciembre 2010

nosotros somos una pareja de gay y realmente me senti en un paraiso la atenciom el lugar hablar con jose fue un placer me mostro lo muostro que som las casas los lugares la decoraciom muy buena las playas tenes sauna relax hay que conocerlo es para recomendar los chicos som muy atento eduardo divino

Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a palermoestilista sobre Hotel Sombra E Agua Fresca
1 opinión
“el hotel ha sido la perla de nuestras vacaciones en Pipa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2010

Somos de Argentina y creo que de los mejores hoteles que vimos en Pipa, Sombra e Agua fresca es el que mejor ubicado está. A unos 300 mts de la calle principal, a unos 700-800 mst del centro, y a unos 500 mst de la praia do amor. Hay que tener en cuenta que en Pipa nada es llano, hay que estar preparado para subidas y bajadas muy pronunciadas.
El hotel es hermosísimo, la decoración y ambientación son excelentes. Realmente es de lo que más hablamos cuando compartimos el viaje con muestros amigos. Las vistas son espectaculares a todas las playas de Pipa. El desayuno es muy completo. Una sola noche cenamos en el hotel y la comida estuvo bien, pero en relación a otros lugares de la ciudad, fue bastante más cara (casi el doble para los mismos platos) y no era tan buena.
Hay que tener en cuenta que el hotel está construído sobre un morro y la subida a algunas habitaciones, al restaurant, a la piscina dos golfinhos, a la piscina do amor y al lounge del hotel es muy muy pronunciada....no se te vaya a olvidar algo antes de subir a desayunar porque realmente es muy cansador tener que volver a subir. De todas formas vale la pena.
Sólo nos pasaron algunas cositas que le restaron unos puntos a nuestra estadía. Cuando llegamos se estaba contruyendo algun tipo de recepcion o bar a la entrada del hotel y tuvimos la mala suerte de que nuestra habitación daba hacia ese lugar (la nº 20) por lo que a las 7 de la mañana ya no se podía dormir por el ruido de los trabajadores. Tambien la primera noche había una fiesta electrónica en la playa y el ruido en la habitacion era muy fuerte.Luego de 2 noches sin dormir bien nos quejamos y al 4º dia nos cambiaron de habitación a una de mejor categoría, era bellisima, con vista al mar...soñada. Otro pequeño detalle es que nos cobraron algo del frigobar que realmente no habíamos consumido, les comentamos que no habíamos consumido pero no ibamos a discutir por unos pocos reales, pero de todos modos nos cobraron. Tambien hicimos una llamada telefónica local que nos salió carísima, hay que tener en cuenta que te cobran por cada vez que levantas el telefono y marcás, tengas o no éxito en comunicarte. Y una ultima cosa, al momento de pagar, no tenían cambio para devolvernos por lo que nos quedaron debiendo ellos a nosotros. Parece que alli lo de " el cliente siempre tiene la razón" no se cumple.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a vivi060278 sobre Hotel Sombra E Agua Fresca
ESPAÑA
4 votos útiles 4 votos útiles
“El mejor de Pipa. Surf en praia do amor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 marzo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Acabamos de venir de estar una semanita de relax en sombra y agua fresca y venimos encantados. El hotel es el mejor de Pipa sin duda y yo soy exigente. Es caro eso sí. Estuvimos en una habitación duplex suite con jacuzzi, la habitación era grandisima, lo malo que no teníamos vistas al mar. El hotel está genial. El desayuno muy completo. La comida muy buena. Las vistas espectaculares. El personal super amable.La verdad es que no tenemos queja. Otra cosa es que el hotel como está en lo alto de una colinita tiene una cuesta bastante pronunciada para llegar al restaurante donde se desayuna y donde también hay una de las piscinas con una vista preciosa. Esto no importa si no tienes ningún handicap o eres muy mayor.

El hotel está al lado de la playa do amor, que es una playa pequeñita con muy buen ambiente, musica, mucho surfer, hamaquitas, chiringuito...Lo unico malo es que todas las playas de pipa están bajando o cuestas empinadas o escaleras naturales bastante pronunciadas. Eso no importa si no tienes más de 50 años. El agua está calentisima, sobre unos 27 grados y praia do amor es la única para hacer surf. No hace falta llevar tablas ya que hay dos chiringuitos que te alquilan. Hay que regatear bastante. Puedes llegar a alquilarlas por 20 reales (8 euros) por dia durante una semana, eso si eres buen negociador. Hay muchos surfistas brasileños pero todos muy respetuosos y surfean sin invento ni na. Es espectacular.

Pipa es un pueblicito pequeño, tranquilo pero con mucho ambiente. Consiste en una calle larga con tiendas, bares y restaurantes. El pueblo es muy seguro. Para comer el mejor sitio es TAPAS sin duda alguna. Si eres mujer no te lleves tacones porque todo pipa es empedrado y sólo puedes utilizar chancletas o zapatos sin tacón.

Es una muy buena opción para pasar una semana o máximo 10 días, en plan relax, buen tiempo, buena comida, buena gente y además si te gusta surfear también.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
5 opiniones 5 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Maravilloso hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos con mi esposo en el mes de Agosto, realmente el hotel es muy cálido, con mucha vegetación, con unas vistas maravillosas y mucha naturaleza.
El servicio del desayuno muy variado y bueno. Tomábamos una copa de champagne cada mañana junto con la gran variedad de platos a degustar.
Los empleados se esfuerzan por satisfacer las necesidades de los pasajeros y hablan un muy buen español.
Nos alojamos en una habitación standard con vista al mar, perfecta, pequeña pero con todos los requisitos para sentirnos cómodos.
Tiene muy buena ubicación cerca de la Playa do Amor y del centro, se puede ir caminando tranquilo inclusive por las noches.
Realmente nuestra estadía fué perfecta y ya extrañamos ese hermoso lugar.
Pipa es un destino para relajarse y disfrutar cada lugar y cada momento.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a MARIA551 sobre Hotel Sombra E Agua Fresca