Me he alojado dos veces en este hotel y estoy convencido de que la gerencia lee Tripadvisor, ya que han mejorado respecto a cada crítica negativa escrita.
Soy miembro de Honors Gold y la habitación me pareció muy confortable y moderna, el desayuno estaba delicioso y el servicio y el personal era amable, hospitalario y solícito. El aparcamiento no es gratuito, pero la conexión inalámbrica gratis era perfecta. Además, Central Avenue está a solo dos manzanas, y allí encontraréis la típica vida nocturna del centro. Es importante tener en cuenta que yo no tenía ningún motivo para estar en el centro de Albuquerque y la situación del hotel me pareció magnífica.
El vestíbulo del hotel es muy chic y contradictorio con el típico estilo de Nuevo México (un cambio agradable); sin embargo, las habitaciones son muy hogareñas y confortables. No os decepcionará. A mí no me decepcionó y volveré a alojarme allí.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto