Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel excepto TV” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park a tu lista de perfiles guardados
Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park
3.5 de 5 Hotel   |   445 South Alvernon Way, Tucson, AZ 85711   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º39 de 129 hoteles en Tucson
Certificado de excelencia
Hermosillo, Mexico
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
5 opiniones de hoteles
“Excelente hotel excepto TV”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2014

El hotel es muy bueno, la calidad, los jardines, la comida, todo es bueno. Solo el servicio de TV es malo. Malo y lento. Se descompone con facilidad (pierde señal) y el personal del hotel no sabe como componerlo, pero habla a la TV company y le dicen por telefono como componerlo. Eso debería hacerlo el hotel, pero no lo hacen. Lo demas, un poco viejo el hotel pero vale la pena hospedarse. Mejor que muchos otros de la zona.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doug S, Guest Relations Manager en Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park, respondió a esta opinión, 30 julio 2014
Google Traductor
On behalf of DoubleTree by Hilton as well as the entire staff of the DoubleTree by Hilton – Tucson Reid Park, we want to thank you for your response regarding your recent visit. I am glad that you enjoyed your stay at our property. Your response helps us to know what we need to work on for better guest satisfaction. We appreciate your feedback. Thank you for choosing to stay with us and we hope you allow us the opportunity to serve you as our guest again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

661 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    265
    247
    88
    43
    18
Ver opiniones para
176
110
54
251
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
ciudad valles san luis potosi, Mexico
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2014

El hotel esta en exelentes condiciones pero nadie en el hotel habla español y es muy dificil entender tanto lo que te dicen como las promociones. El agua de la alberca estaba muy fria El agua del jacuzzi estaba extremadamente caliente Las habitaciones estan super limpias y muuuy comodas En general el hotel esta perfecto

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doug S, Guest Relations Manager en Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park, respondió a esta opinión, 12 junio 2014
Google Traductor
On behalf of DoubleTree by Hilton as well as the entire staff of the DoubleTree by Hilton – Tucson Reid Park, we want to thank you for your response regarding your recent visit. We appreciate the time you took to provide us with your honest and constructive critique of our hotel and services. Thank you for choosing to stay with us and we hope you allow us the opportunity to serve you as our guest again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hermosillo, Mexico
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 mayo 2014

Muy buena experiencia el alojarme en este hotel, si usted busca una atmosfera de paz las habitaciones son muy cómodas, tranquilas, pantalla, internet, me gustó que hay suficiente estacionamiento y que las almohadas están muy cómodas, además esta cerca de los centros comerciales El Con, Park Place, etc..

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rebecca V, Guest Relations Manager en Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park, respondió a esta opinión, 11 mayo 2014
Google Traductor
On behalf of DoubleTree by Hilton as well as the entire staff of the DoubleTree by Hilton – Tucson Reid Park, we want to thank you for your response regarding your recent visit. I am glad that the atmosphere and accomodations were pleasing for you during your stay. Thank you for choosing to stay with us and we hope you allow us the opportunity to serve you as our guest again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Naco, Arizona
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 mayo 2014

Es un hotel muy confortable y muy bien ubicado.....cercano al zoologico Reid Park.....las habitaciones son muy espaciosas y las camas muy comodas.....y cerca de algunos centros comerciales...se los recomendamos ampliamente

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rebecca V, Guest Relations Manager en Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park, respondió a esta opinión, 10 mayo 2014
Google Traductor
On behalf of DoubleTree by Hilton as well as the entire staff of the DoubleTree by Hilton – Tucson Reid Park, we want to thank you for your response regarding your recent visit. I am glad that our location was convenient for the activities that you and your family enjoyed during your visit to Tucson. Thank you for choosing to stay with us and we hope you allow us the opportunity to serve you as our guest again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hermosillo, Mexico
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
5 opiniones de hoteles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2014

El hotel tiene muy buen servicio del personal, y son muy amables. El edificio es antiguo pero esta en muy buenas condiciones. Los servicios de banos y comunicaciones (TV, telefono, internet) son muy buenos. Los restaurantes son muy buenos y el Bar javalina es excelente, vale la pena tomar una copa alli antes de dormir.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rebecca V, Manager en Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park, respondió a esta opinión, 11 febrero 2014
Google Traductor
On behalf of Doubletree by Hilton as well as the entire staff of the Doubletree by Hilton -Reid Park, we want to thank you for your comments regarding your recent visit. We appreciate your honest and constructive critique of our hotel and services.

We at Doubletree by Hilton – Reid Park are dedicated to outstanding service and responsiveness to our guests and are delighted we were able to meet your standards and provide comfortable accommodations.

Thank you for choosing to stay with us!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park

Dirección: 445 South Alvernon Way, Tucson, AZ 85711
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Arizona > Tucson
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°8 de hoteles balneario en Tucson
N.°24 de hoteles románticos en Tucson
N.°25 de hoteles de negocios en Tucson
N.°31 de hoteles para familias en Tucson
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 87 € - 127 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park 3.5*
Número de habitaciones: 287
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hoteles.com, Odigeo, Despegar.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Doubletree By Hilton Tucson - Reid Park Arizona
Doubletree By Hilton Tucson - Reid Park Hotel Tucson
Doubletree Hotel Tucson
Doubletree Tucson
Tucson Doubletree

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.