Nos alojamos en el cercano Hawthorne el 24 de agosto, 2009. Nos son dos adultos y dos años de adolescentes 13 y 16.
Cuando me preguntaba en la habitación y el precio, me dijeron que pudimos conseguir dos camas dobles y un sofá cama para un precio bastante razonable. Después de discutir con mi marido y destacar el bien situado decidimos que era la pena el dinero extra (que habría sido 50$ más barato en otro hotel en el que nos daba a). Cuando fui a reservar sin embargo, ellos no tenían ninguna de las habitaciones que tenían me dijo de. Así que nos dieron una habitación superior con una cuna, que estaba bien.
Las habitaciones estaban bien, decorado periodo y sensación. El baño dejaba mucho que desear especialmente cuando cuatro personas eran compartir en habitación. No eran las más limpias.
El personal aquí fue muy servicial y amable en cada tratar que tuvimos con ellos. El hotel tiene un ambiente muy auténtico para que (creo que fue construido en 1925) y tiene un montón de historia interesante.
Puedes ir andando a casi cualquier parte de Salem de este hotel, puedes incluso tomar el tranvía justo fuera. El Salem común es justo al otro lado de la calle, lo cual es agradable para un relajante paseo.
Creo que si quisiera volver a Salem, que era increíble tengo que añadir, probablemente me prueba en otro hotel la próxima vez.
Me puede prueba este hotel de nuevo, pero no con adolescentes.