Parar en un coche costa-east, nos quedamos encantados al descubrir la Daniels House. Encontramos Kay, el dueño, a ser más simpático y agradable. Hemos visitado muchas casas históricas donde los más que una barrera plexiglass por la visitantes puede respirar cuando el contenido de las habitaciones bien, pero Kay ha abierto su casa y permite a los huéspedes pasear durante a peer a nooks la fascinante en esta casa 300 años. Sin embargo, nos dieron la peor noche de sueño, las sábanas estaban sucias, los azulejos del baño tenían moho, las alfombras de la habitación y el baño necesitaba serio de aspiradora o lavadora. La casa es vieja, y que se podía perdonar el olor a humedad y quizás algunos polvo...pero había una falta de atención a blatant limpieza básica. Kay indicó que tiene una chica que alquilamos que ella la limpieza, y creo que ella ha sido engañados. El lavabo y el váter estaba limpio, pero que era. ¡Todo lo demás estaba cubierta de una manta gorditos de bunnies de polvo. Pero lo peor horror la cocina...nos peeped, esperando a ver algo fabuloso como el resto de la casa (aunque sucias), pero encontramos un nido de rata terriblemente sucia, llenas de escombros, amontonamiento peculiar. Inmediatamente cerrar la puerta, nos dimos cuenta que parte de la casa era probablemente no previsto para ver, nos sentimos como si nos volveríamos a accidentalmente tresspassed hacia el espacio viviendo verdaderos del dueño. Sin embargo, saber que el desayuno también es probable que emerge de la habitación, nos hicieron planes de salida antes de que te lo servían. Pagamos esa noche y fuimos al amanecer, así como no a offend. No me comercio esta noche para nada, el lugar estaba muy interesante, Kay una tan bien anfitriona. Pero... la limpieza es un problema. Me habría que recomendaría una noche, pero sin duda no ingesting nada preparado en la cocina. Y...trae tu propio sábanas y un par de zapatillas.