Soy estaban horrorizados por las malas críticas o calificaciones negativas de la Stepping Stone Inn. lo estoy.
Mi marido y yo nos alojamos durante varias noches a finales de octubre para nuestra luna de miel. Cuando llamé para preguntar en el verano, John era amable y servicial. Por desgracia, no estaba completo para dos noches de nuestra estancia, pero nos recomendó un gran lugar en la ciudad vecina de Swampscott. nos dijo donde estaban y cómo llegar ahold de ellos, lo que hizo que estamos planeando nuestra estancia mucho más fácil!
Cuando llegamos, John fue muy servicial y agradable. Él respondió a todas nuestras preguntas, nos enseñó a nuestra habitación, y nos recomendó varios sitios para comer, atracciones, y nos dio indicaciones fantásticas a cualquier lugar preguntamos.
Nuestra habitación era preciosa. Sí, las habitaciones son pequeñas, pero todas las habitaciones son de cama de posadas y los desayunos son pequeñas. ¿a quién le importa el tamaño de su habitación? Todo lo que necesitábamos era un lugar para dormir! La cama era grande y cómoda, y toda la posada está perfectamente limpia. siempre estábamos equipada con toallas, jabón y papel higiénico. La ducha en nuestra habitación estaba perfectamente bien, con buena presión y temperatura - si mi marido 6 4 pies puede tomar bastante cómoda ducha aquí, cualquiera puede. Puedes oler el aire fresco lavandería cada vez que se abre la puerta.
El desayuno que se ofrece es sabroso y contundente. Las personas que se quejan de que - realmente no sé qué tipo de siete platos gourmet desayuno te esperas. John sirve café, té y zumo ... tienes tu selección de cereales, sabroso pan (rodajas no débil que cualquier otra panadería), huevos duros, queso y fruta fresca. Dennis y yo comimos gratis cada mañana y nunca pasarás hambre hasta la hora normal de almuerzo. El servicio es generoso - de 8:30 a 10:00. Si no puede levantarse para ir a desayunar a las 10 am, no culpo el Inn! Ponga su alarma! Los exigentes críticos deben recordar que John dirige este lugar por su cuenta - puedes oler él cocinar su desayuno gratuito durante la noche, y ver él correr para limpiar su habitación por las mañanas! Su arduo trabajo era sin duda apreciado por nosotros.
stepping Stone no podría estar en un lugar más perfecto. Fuimos andando a todas partes, y nunca más de unos pocos minutos de "casa" que era perfecto si necesitábamos sombrillas, baño descansos, o para tomar una chaqueta. John ofrece pases gratuitos para el Salem Witch Museum, situado justo al lado, lo cual fue un feliz sorpresa para nosotros. Él tiene un amplio conocimiento de la ciudad y da buenas direcciones o sugerencias para comer o divertirse.
Sé que quizás sonido infló defensiva, pero, sinceramente, nuestra elección para alojarse aquí fue lo que hizo de nuestra luna de miel en Salem tan increíble como estaba. Ya estamos pensando en volver para celebrar nuestro aniversario, y quizás cada aniversario, y nunca nos alojaremos en ningún otro sitio. Fantástica ubicación, habitaciones limpias, buen desayuno y un atento, amable gerente son difíciles de encontrar en un solo lugar. Para Salem, ese lugar es Stepping Stone.
tuvimos una auténtica gozada. Gracias, John!
-Chelsea y Dennis
Si es el propietario o director del Stepping Stone Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil