Mi esposa y yo nos hemos alojado en la mañana gloria cama y desayuno tres veces en los últimos años y cada vez que hacer, el servicio y el alojamiento es incluso mejor que la última. Este B&B está justo al cruzar la calle de la casa de la Adolescencia de la casa de los Seven Gables y también nathaniel Hawthorne suites. Además, un un minuto andando es la Candy Shop más viejo de América! de vuelta al B y B. Las habitaciones, (nos hemos alojado en 2) son cómodas, limpio, acogedor y pintoresco. Nos siempre sientes como nos gusta al entrar volver a veces de colonial. Los desayunos son increíbles! su pan de queso Marcel es realmente el mejor que he probado nunca! Los panes y pastelería casero de la fruta complementa la fruta y el café fresca. También teníamos recién hechas alubias caseras de Boston, que eran increíblemente buena, a menos que lo bastante tienen granola de miel o yogur. Bob y Marcel son las dos personas tan atentas y maravillosa. Bob nos llevó a coger el tren desde Salem a Boston y nos recogió cuando volvimos---- nunca nos hemos tenido ese tipo de servicio en cualquier lugar! Pude hacer el check in mi correo mientras estábamos allí y usar el Internet también. Además, si quieres agua, té o café, que está disponible en la habitación de día, que es bastante atractivo!
Bob y Marcel verdaderamente hizo que nos sintiéramos como nos eran familia. Volveremos pronto y puedo decir sin titubear, no hay mejor lugar en Salem para descansar y relajarse. que olvidé mencionar que él patio en el tejado ofrece una exquisita vistas del puerto y los jardines estaban viniendo a flor! La parte consuela de nuestra estancia fue irnos y no podemos esperar a volver!
Si es el propietario o director del Morning Glory Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil