Mi marido y yo nos alojamos aquí por una noche en un viaje nocturno rápido a Salem. Cogimos el paquete PEM, una habitación y un pase para cada uno de nosotros para el Peabody Essex Museum. El personal en la recepción y en el restaurante era muy amable y cortés, haciéndonos sentir muy bienvenido. La única queja que tengo es que el mobiliario (tocador estándar de hotel, televisión, escritorio, y dos sillas tapizadas) era algo grande y voluminosos para el tamaño de la habitación, lo que lo hace un poco llena. Pero estaba super limpio, las camas eran muy cómodas, y (a diferencia mi experiencia en varios otros hoteles), el sistema de calefacción era fácil de controlar y pudimos mantener una temperatura que estaba bien para nosotros. La regata (en el restaurante del hotel) fue tener una "noche italiana especial" esa noche, y por unos 12 dólares cada uno, nos lo pasamos realmente deliciosa comida. La mañana siguiente nos dimos un chapuzón en la piscina climatizada antes de hacer el registro de salida. El hotel está convenientemente ubicado, a una corta distancia a pie de los museos y otras atracciones, y hay otros restaurantes cerca. Sin duda volveremos a este hotel y se lo recomendaría a todo el mundo que viajan a Salem.
- Salem Waterfront Hotel