Me sorprenden algunas de estas críticas negativas, no teníamos problemas con el personal, la ubicación, las habitaciones ni gatos! El personal fue muy servicial durante nuestra estancia entera, nuestra habitación estaba limpia, la cama era extremadamente cómoda, con almohadas extra, estábamos a sólo 15 minutos a pie de la zona histórica. La zona de alrededor la habitación era tranquila y que pudimos conseguir una habitación de fumadores, lo cual es casi imposible estos días. Ambos Suzanne y la otra mujer en el oficina era muy minucioso y amable, ofrecen todo tipo de ayuda en el Inn y en la ciudad. Había dos gatos muy tranquilos y los amables en la oficina, hielo y máquinas expendedoras servicio hasta la medianoche, muchos folletos turísticos y mapas, mucho de artículos de aseo y toallas y productos de papel en la habitación. Es un lugar ya estamos planeando volver a octubre próxima vez, no tuvimos problemas en absoluto y nos quedamos muy contentos con todos los aspectos de nuestra visita.
Margie,
de en MA de Scituate
Si es el propietario o director del Clipper Ship Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil