Mi familia y yo nos alojamos 3 noches en 2012 abril en el Henry Derby House en Salem, MA. Tenemos dos niños de 13 y 11 años, así que había cuatro de nosotros. Alquilamos la malva y la habitación amarilla. Las habitaciones pueden ser anexado como una suite (similar a lo que se puede hacer en un hotel con habitaciones contiguas) El baño privado tiene "en la habitación" el acceso desde la habitación amarilla. También se puede llegar a ella fácilmente desde la habitación de malva, sólo tienes que salga la puerta y es a la la derecha. Nos poner a los niños en la habitación Amarilla, que tiene 2 camas individuales y nos alojamos en la habitación malva con una cama king size. La puerta a las dos habitaciones que habíamos abierto, así que nos dieron una suite entre las dos habitaciones y el cuarto de baño privado en los niños habitación amarilla.
El B&B está a poca distancia a pie de todo ... incluyendo la estación de tren suburbano. (unos 15 minutos a pie de tren suburbano-MTBA) restaurantes y lugares de interés están a unos 5 minutos a pie.
Fuimos andando hasta la estación de tren y cogimos la 1/2 hora en tren a Boston en uno de los días. Para los cuatro de nosotros estaba a unos 20 dólares ida y vuelta.
El B&B está muy limpio en el interior. las habitaciones de todos los días son muy bien hecha. (toallas nuevas, camas, etc) es agradable e inusual para B & B es que la mayoría de tiempo que tendrá que pasar el rato las toallas y hacer las camas, pero en este B&B lo harán diario para usted) cada día la habitación se compone te dan una botella de agua por persona, que está bien, ya que al final del día, son valientes sed. Hay una cafetera y una pequeña nevera en cada habitación.
El propietario, Peg era muy servicial. Si necesitábamos algo- nos pide. Ella estaba bajo el clima durante nuestra estancia, pero aún así nos dio la "distribución" de Salem-dónde ir, qué ver, etc.
El aparcamiento está en la calle en el lado de la B & B. simplemente dejamos nuestro coche, porque se puede ir andando a todas partes o tomar el tren o el autobús y ferry si quieres ir a Boston. NOTA: El ferry no funciona en abril. (comienza en mayo)
Me sorprendió lo ocupado la calle de la casa puede ser a veces. Tengo el sueño ligero, sin embargo, el tráfico en la calle no me o mi familia cualquiera de las noches.
Los restaurantes de la ciudad tienen muy buena comida. Nos mezclado y comimos en varios lugares.
La casa tiene varios mapas abajo que hacen que sea fácil saber cómo obtener alrededor. no hay muchas habitaciones de este B&B- por lo que podría ser el único allí. Nos fueron los únicos para los primeros 1,5 días y fue muy agradable ... aunque nunca nos conocer o ver la otra(s) persona(s) que se alojen allí- ni oír ellos aceptan para cuando nos registramos.