Nos alojamos aquí a principios de octubre. Teníamos la habitación roja, que era un antiguo encanto, una cómoda cama alta, un baño pequeño, que son pequeñas, así que no fue un problema para nosotros. La habitación era una escalera y tranquilo.era cálida, lo que estaba muy bien, ya que hacía bastante frío cuando visitamos.Nuestro único problema era en el momento de la llegada, nadie respondió a la puerta y había un número de teléfono para llamar, un leve problema ya que no tenía teléfono . Sin embargo, fuimos a la parte trasera y afortunadamente había alguien en quien puede llamar para nosotros.El desayuno era cereales, fruta fresca, tostadas, pan, etc. , organizado por Meg el propietario.Un interesante señora y muy servicial.Como Salem es un sleepy lugar por la mañana no hay prisa para comenzar demasiado temprano, parece que esté muy animado por la noche . disfrutamos nuestra estancia aquí, y el aparcamiento en la calle no fue un problema. Sin embargo tomar el tren o ferry desde Boston, la carretera a Boston aeropuerto , era muy ocupado, y el camino de Salem era difícil de encontrar.