Me alojé 2 noches en este hotel y sin duda me alojaría aquí de nuevo. Teníamos una suite con dos camas dobles y un área sentado separada. Las camas eran cómodas, y el sofá cama supletoria y no estaban mal. Nos habíamos solicitado un balcón. fyi, todas las suites y las habitaciones más tienen un balcón. Estuvimos en la habitación 342 y teníamos una buena vista del patio y una buena vista de algunos de los edificios taller y este fue mucho mejor que con una vista de la ciudad. El tranvía línea amarilla paradas en el hotel y te lleva a los riverwalk. El hotel está a 2 manzanas desde el Mercado. El hotel sólo sirve desayuno, tortillas o huevos a la orden y un buffet bacon servir, salchichas, cereales, fruta fresca, yogures, tostadas, gofres zumo y café por $8.00. Mi sobrino 2 años estaba cantando la canción de Barney y la encantadora camareras y lo más patrones eran cantando con ella. Cada miembro del personal que nos encontramos era amable, alegre y servicial. Todas nuestras solicitudes eran lo ofrecieron rápidamente y con amabilidad (ropa extra, café, la cama supletoria) La habitación era limpia y el sofá y sillas eran muy cómodas. En adición a la mesa de café y escritorio, la habitación tenía un rollo de mesa que utilizamos como una mesa de juegos. También el acceso a internet es disponible. Comimos dos veces en Casa río en el Riverwalk, excelente comida y servicio amable. Lo menos favorito, la habitación sólo tenía una máquina de café taza. Lo mejor del personal.
- Residence Inn San Antonio
- San Antonio Residence Inn