Este hotel ha demostrado ser de nuevo la mejor relación calidad-infinidad de persona grupos de San Antonio. Tuvimos a 8 en nuestro grupo, oscilaban entre 52 a 3 años de edad. Tuvimos un dos dormitorios unidad en el edificio de no fumadores, la cual estaba maravillosamente limpio y fresco. Nos tomamos un desayuno cada uno y cada mañana, nada de gofres frescos, yogur, salchichas y galletas de cereales, donuts, roscas y fruta fresca. Nuestro camarero, Harold (un Intern Internacional de Acapulco, México) era sencillamente maravilloso y un placer real siempre que me relacioné con él. El poder de togethers de noche estaban también fenomenal, con luz los aperitivos y bebidas frías para ambos el adultos y los chicos. La piscina era muy bonita y limpia, al igual que la bañera caliente. La ubicación queda cerca de la línea de tranvía, que es muy conveniente para andar por la ciudad, y está a poca distancia andando de El Mercado. Adrianna, Priscilla en la recepción frente, y Reynaldo que parecía ser un "jack de todos trades" también eran muy agradables y profesionales. Nos hemos alojado en este hotel en el pasado y volveré a hacerlo en el futuro. También recomiendo encarecidamente a cualquiera que vaya a San Antonio por más de una noche, ya que es cómoda y asequible, en especial cuando tienes en cuenta el ahorro en tus comidas por las mañanas!