“necesitan un limpio y tranquilo lugar para alojarse? Consideraría alojarme en este hotel”
Estuve 4 noches del 12/11-12 /15/11. El hotel ha sido remodelado y la zona del vestíbulo está bien decorado. El hotel ofrece acceso a internet wi-fi, que era un factor clave en la decisión de alojarme en este hotel.
Mi habitación daba al patio interior que era maravilloso. El hotel estaba muy bien decorada - nada lujoso, pero atractivo. La mayoría de las habitaciones (si no todas) incluyen un balcón muy pequeño con 2 sillas y una mesa pequeña. El aire acondicionado es ruidoso, así que pueden perturbar el sueño de uno especialmente si uno es el sueño ligero. La habitación dispone de una nevera y un microondas bajo petición sin cargo. El colchón era cómodo y tuve una buena noche de descanso. La ducha estaba bien -no muy potente, pero cumple su función.
No tuve el desayuno en este hotel pero lo bueno de la zona es que hay 2 hoteles Marriott en la propiedad y un Holiday Inn al otro lado de la calle. Por lo tanto, explorar esos hoteles si el desayuno servido u otras comidas no satisfacer sus necesidades. Hay una buena selección en el menú y yo cenamos en el hotel en 2 ocasiones. Algunas zonas de asientos específicamente el stand incluyen un televisor que está bastante guay. yo aproveché esa oportunidad; sin embargo, el volumen de la televisión principal fácilmente podía mitigar el volumen de la televisión en la cabina. Además la selección de canales era mínimo.
No interactué mucho con el personal, aunque parecían un poco abrumado a veces. se reunieron con mis necesidades; por lo tanto, nuestro contacto era mínimo.
En resumen, disfruté de mi estancia de 4 noches. yo era cómoda y fue mi hogar lejos de casa. Sin duda volveré a este hotel y pedir a la misma habitación la próxima vez estoy en San Antonio.