Nos tomó dos equipos (11 mujeres) a San Antonio el fin de semana de 3 junio-5 por el estado a bolos torneo de USBC mujeres. Hemos tenido un total de 4 habitaciones en este hotel. Todo el mundo se lo una experiencia positiva. Las habitaciones no eran lujosas, pero estaban limpias y eran funcionales y las camas eran cómodas. El único aspecto negativo fue que el compartimento del congelador de las neveras en cada una de nuestras habitaciones era tan escarcha de que una persona no podían almacenar nada por dentro. La piscina era fantástica! Tenía un jacuzzi que se le cayó en la piscina, así que el agua estaba muy agradable y cálida (bueno para cuerpos lo agradecieron después bolera). El hotel tiene una cafetería-tienda donde una persona puede comprar agua embotellada y otras bebidas así como alimentos de aperitivos. Los empleados de recepción eran todos muy agradables y muy acogedor. Nos dejaron tener el registro de salida más tarde para una de las habitaciones, así que podíamos mantener nuestro equipaje allí hasta después el torneo, por lo que no habría que dejar que en las temperaturas altas en nuestros coches. No eran buenas prácticas de seguridad en lugar, ya que el hotel estaba cerrada de (Via puertas grandes de acero) 2 fuera de la 3/salidas de entradas para el aparcamiento de aparcamiento después a ciertas horas. Algunos pueden considerar éste un inconveniente, pero estoy seguro de que cambiasen drásticamente en bocados en coche robo y vandalismo. Además, este hotel está muy cerca de una gran variedad de lugares para comer pero proporcionan un satisfactorio comida caliente para el desayuno cada mañana. Me volvería a alojar sin duda en este hotel de nuevo.
- Comfort Suites San Antonio
- San Antonio Comfort Suites