Mi marido y yo tomamos un 2 semana de vacaciones para unas vacaciones diferentes Shell resort Club cada año y nunca me ha decepcionado hasta ahora.
Un par de cosas buenas sobre esta propiedad son el personal, muy amable y cortés. El registro fue fácil y así que era hora de salida.
Llegamos alrededor de las 6 pm y estaban en la habitación poco después. Dado que hay solo dos de nosotros normalmente alquilar un estudio o una suite de un dormitorio. Esta vez fue una suite de un dormitorio, que me dijeron que era una unidad actualizada cuando hice la reserva. Tal vez fue que no tiene forma de saber, sino que no estaba a la altura de los niveles de Shell.
Ten en cuenta que la habitación es tan pequeña que apenas puedes girar y sólo tiene una cama doble. Soy alérgico a las plumas así que pedimos que todas las almohadas o artículos será eliminado esos plumas completas. La cama era la izquierda con 2 pequeñas almohadas, una sábana y una manta con agujeros. Tuve que llamar a la recepción y solicitar una segunda manta. También hay sólo una mesita de noche con una luz para leer. pedí una segunda mesita de noche y lámpara y después de un tiempo vinieron con una pequeña mesa y una lámpara. tiene un pequeño armario que he visto que funciona como un armario de escoba con plancha y tabla de planchar, así como el polvo escoba y pan. Muy poco espacio para colgar la ropa.
El cuarto de baño es muy bonito y renovado pero no hay gancho para colgar su ropa y no toallero para poner las toallas usadas.
La cocina tiene un horno microondas, una nevera tamaño medio, una cocina con dos fogones, tostadora, cafetera y unos cuantos platos, que es suficiente para dos. faltaba era un tapón para el lavabo, por lo que pude hacer los platos, no lavavajillas en esta suite, no plato tela tuve que usar un rostro tela, no cubo de hielo otra llamada a la recepción.
El salón es muy oscuro, no importa la unidad entera está muy oscuro. Hay una luz permanente en la sala que no emiten luz suficiente para leer. Cuando entras por la puerta no hay luz conectado a un interruptor, así que deben fumble alrededor en la oscuridad tratando de encontrar la luz permanente a encender. Sin embargo, hay un muy agradable, gran pantalla plana de TV.
Hay un teléfono en la unidad y está al lado de la cama. Posiblemente poner allí porque hay una luz al lado de la cama, así que sería capaz de leer los números.
Cuando la suite era atendida la basura y las toallas donde poner en bolsas de plástico y a la izquierda en el pasillo. Nadie se molestó a recogerlos. Los gatos salvajes en la propiedad tenía una hayday estafaba las maletas parte y difusión de la basura. El viento recogido y la próxima cosa, la basura se extendió por todo los porches y pasarela. Esto sucedió 2 días seguidos hasta fui otra vez a recepción.
Me pasé mis puntos en este complejo de nuevo ... No. Hay mucho mejores propiedades de SVC. he compartido mis quejas y mis sentimientos sobre la ubicación con Shell.