Me he alojado en el Hyatt Place Medical Center (el noroeste) varias veces. Casi cada viaje me hacen a San Antonio, me alojaría aquí. El personal es genial. Te llaman por el nombre y están siempre Excederse a la hora de hacer que el cliente contento. que, supongo, es el toque del Hyatt. Esta ubicación en particular es céntrico en San Antonio. 15 minutos a Sea World, 10 minutos a Six Flags, y 10 minutos al centro. El desayuno gratuito es siempre estaba lleno, pero te va a ir a través de ninguna vez. Siempre nos dan las bandejas y para comer en la habitación. Las habitaciones son ofrecía en o dos dobles o 1 King. Las habitaciones esta agradablemente con un sofá cama, escritorio y silla para negocios, mini bar con una nevera y un fregadero, una enorme (50 pulgadas?) televisión con muchos enchufes para contactarnos con DVD, los juegos portátil, un portátil lo que quieras. Mi única queja de las habitaciones es que los baños son pequeñas. El inodoro y la ducha está separado, con el lavabo empotrado y lavabo en el exterior, La piscina es fantástica, como es el centro de negocios. Las manzanas verdes gratis en el vestíbulo es siempre un toque excelente. La zona del vestíbulo es también fantástico. Te puedes salón todo el día en las sillas cómodas, sofás, y otomanos situado en todas partes. Además, puedes pedir almuerzos ligero y la cena todo el día desde su cocinero a la orden restaurante. También hay un bar (parecida a Starbucks) de café en el vestíbulo que abre bastante mucho todo el día. Además, las galletas en el vestíbulo es impresionante. Son como $2 ó 3 una pieza, pero lo vale. casera y el cocinero a la orden. Jennifer que es el recepcionista de recepción, (posiblemente un director) es simplemente increíble. Me encanta ella. Ella es siempre de agradable y se vuelca de lo posible por complacerte. Cada vez que me alojo en ella se acuerda de mí, y solamente eso, hace mucho. ¡me quedo alucinando que ella recuerda mi familia y yo, y ella siempre la tienes una bolsa de regalo esperando por nosotros. hace un par de años, mi compañero viajado a San Antonio y les he recomendado se alojan aquí. Nos enamoramos de Me encanta con esta ubicación. Yo incluso llamamos Jennifer para dejar que ella sé mis amigos estaban al venir, y que tenía las galletas esperándonos para ellos en su habitación a su llegada. No hay palabras para describir Jennifer, aparte de Increíblemente increíble.