Nos alojamos por 5 noches con nuestros tres hijos y dos gatos. lavandería es gratuita, que es increíble, y tienen 4 lavadoras y 4 secadoras, así que nunca tuvimos un problema con el servicio de lavandería. El desayuno es decente, tarifa bastante consistente y opciones saludables gordas bajas están disponibles. La noche cena de la recepción es buena calidad y el personal mantener todo bien abastecido y son muy amables. habitación estaba limpia cuando nos registramos y teníamos un montón de espacio para todo el mundo para moverse. La pista de baloncesto y básquetbol prestado por el personal de la recepción era un agradable respiro cuando se viaja con niños activos. Nuestra única molestia suave nuestros gatos tenía que ser encerrados en su casilla durante los servicios de limpieza. Ya que eran normalmente ido todo el día, no queríamos dejar guardadas en forma indefinida, así que lo dejamos nuestro no molestar Alerta todo el tiempo. pudimos comercio nuestras toallas en recepción, y el servicio de limpieza nos quitó la basura cuando nos vio en el pasillo.