Tengo que decir que cuando reservé esta habitación en Priceline.com me decepcionó al principio porque nos dieron un hotel de 3 estrellas. Estábamos preocupados por la calidad y la limpieza del hotel. Sin embargo, una vez que llegamos al hotel, nos quedamos sorprendidos con la limpieza y la calidad del hotel.
Las alfombras estaban limpias en los pasillos y las zonas comunes como el comedor. La habitación del hotel era bueno. Nos alojamos en una habitación de matrimonio. Sin embargo, la primera noche (nos alojamos por 3 noches) no dormimos bien porque la cama era viejo. La primavera de caja era Grite y el colchón era viejo y no eran esponjosas. Nos enteramos nuestra lección ese día que antes desempaquetar, que necesitas para probar la cama fuera en primer lugar. Una vez nos quejamos al día siguiente, el gerente nos cambiaron a otra habitación del mismo tipo y este era sin duda, una mucho mejor. Desde ese interruptor, simplemente, también me hubiera estado alojando en un 3,5 estrellas hotel de buena calidad El gerente nos dijo que la única razón, no es un 3,5 hotel de estrellas era porque no tenían servicio de habitación.
La cocina estaba limpia y tenía dos quemadores, servicio por 3, un lavavajillas, fregadero y una cafetera entera de café. Había un escritorio de ordenador con una silla cómoda de ordenador. La "/comedor/salón para sentarse que" habitación era bueno y tenía muy buena calidad, era robusta el sofá-cama. El baño estaba limpio, pero no era nada que. El armario tenía un montón de las baldas y un edredón por separado para la cama de un sofá, en caso que necesitábamos.
Como de la fecha que nos alojamos, la moqueta tenía sólo habían instalado, así que era muy lujosa.
El buffet de desayuno estaba muy bien, sin embargo, que no sirven cualquier tipo de patatas. (Me gusta patatas con mi desayuno) también tienen un "aperitivo antes" que es una cena ligera con bebidas y cerveza de los martes a los jueves por las noches. Nada para los fines de semana.
Sin duda, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo si fuera necesario. (lo que significaba que si nos hemos para alojarse por un periodo se alojará de.)
de tiempo