Sr. Harrison,
Reservé 5 habitaciones en su hotel en 4/27/12 para un viaje de reconocimiento de los empleados de la Zac Brown concierto en el AT&T Center. Llamé al hotel en 4/26/12 para verificar nuestras habitaciones y para obtener direcciones el hotel debido a cortes de calle de fiesta. El miembro del personal que respondió el teléfono era muy amable, servicial, e incluso me dieron una habitación.
Nos registramos alrededor de las 4:00 en 4/27/12 y 4 de las habitaciones estaba disponible, pero mi habitación no estaba disponible. El personal de recepción se disculpó y me dio un cupón para una bebida gratis en el bar mientras esperaba por mi habitación. Como había prometido, nuestra habitación era entregado en 45 minutos.
Me quedé muy impresionado con la calidad del hotel, las habitaciones y el bar y el restaurante. Siempre nos hemos hospedado en el Westin en el pasado, pero no cabe duda de que volveremos a su hotel por su personal, instalaciones y cerca de todo.
Muchas gracias a usted y a su personal por hacer que nuestra estancia sea lo más agradable posible.
atentamente,
Jeff Brooks