Me alojé en este hotel por una noche de un viaje de negocios. Llegué a última hora de la tarde y lo que me dieron fue una habitación en la 5ª planta. Está a unos 5 manzanas de la zona de al paseo del río y aunque eso no parece como un largo camino, que es cuando te vas caminando por personas sin techo y son le pregunté por dinero. Me fui a casa a menos que lo hiciera yo mismo por 21:30 y no lo recomendaría.
Cuando llegué regresar al hotel en la oscuridad, me di cuenta de que mi habitación en el quinto piso era el único con luces. Cuando me preguntaron el recepcionista del hotel si me fue el único una allí arriba, que él inmediatamente se mostraba preocupación y me preguntó qué pasó. a encontrar fuera, dos semanas antes había una señora en su luna que he experimentado la pierna al ser puse contentísimo en el medio de la noche, mientras que ella estaba durmiendo al lado de su marido. El recepcionista nos fuimos de para decirme que el típico haunting ocurrencias ocurren en la 3o y 4o piso. Me pareció que él era hablarle mi pierna en anticipación de Halloween.
Después de llegar a mi nueva reasignado habitación en el 1o piso, lo he comprobado las ventanas y nos parecieron que abierta. El edificio es antiguo y las ventanas están piso al techo sin pantallas. No es necesario decir que finalmente conseguir dormir aquella noche.