Habíamos leído los comentarios, bueno y malo, para varios hoteles en San Antonio. Hay unas cuantas quejas escritas sobre el Drury Inn & Suites Riverwalk. concedidas, las alfombras son viejas, mostrar desgaste y son un poco lúgubre, pero no estábamos durmiendo en las alfombras. La habitación era bastante grande para tres adultos. Mis hijas y yo nos quedamos muy contentos con las camas, el baño era pequeño, pero allí, no estábamos allí para pasar el día en el baño. La recepción con wifi gratis era perfecto para nosotros, nos cargada docenas de fotografías tomadas desde el balcón y el río. La mini-nevera celebrado nuestras bebidas y la recepción tenía lugar para nuestros aperitivos así. Nos recibió Amanda en la recepción, ella era una maravilla, muy servicial y cortés. Todo lo que necesitaba el personal se aseguró de que tuviéramos. Las 5:30 para reunirse en el vestíbulo era bastante agradable. probablemente nos demasiado tarde para comida fresca, fue "snack bar" las cosas, no esperes una cena, pero fue suficiente para sostenernos después de un largo viaje en coche. Recomendaría este hotel a cualquiera que no esté completamente quisquilloso o estirada sobre "mayores" hoteles. El precio era muy razonable para un derroche escapada. Los pasillos son extrañas, pero se añade al encanto. desapareció cuando quería fotos de la tho al perfil de noche, esperé demasiado tiempo y no podía salir. Esa fue mi mal, si quieres grandes fotos de la antigua edificios iluminados todo, ir a la piscina antes de las 10. Las vistas son super. La piscina estaba limpia, el área alrededor del hotel bien establecido para amigos para pasar el rato.