Me alojé en el Rodeway de viejo autopista 90 por una noche en agosto unas noches sensuales. La habitación era grande, bien iluminado, con obras amplio espacio. No hice uso su WiFi como me trajeron la mía. Había una máquina de café, lo cual necesitaba ser limpiado a, una nevera, que no funcionaba, y un microondas. Un sucio tabla de planchar sábado en el armario abierto pero no plancha. El baño también estaba bien iluminado y los electrodomésticos funcionaban adecuadamente. Si el propietario o gerente sólo iría a través y matar las bichos que iba a ayudar. No sobre-whelming bichos - pero había unas cuantas hormigas y un horda de bichos minúsculos que he visto en los baños antes. Los insectos desapareció con la luz se convirtieron en así que dejé en toda la noche. Cuando cogí mi óptica de contacto caso esta mañana otra bichos metió,. Con algunos limpio-arriba esto podría haber sido una habitación la pena el precio. Como era, la habitación era demasiado de precio razonable. No volveré. Por cierto, el Sanyo y un sistema de aire funcionaba bien pero sonaba como un arroyo soplando a través la habitación toda la noche.
- Rodeway Inn San Antonio
- San Antonio Rodeway Inn