Varios años, mi mujer y yo nos alojamos en la Fairmount en San Antonio y tenía una maravillosa estancia. La habitación estaba llena de antigüedades pero todavía nos proporcionó la necesidades modernas un viajero necesita. El restaurante era increíblemente buena y era considerado uno de los mejores de todos de San Antonio. El bar proporcionaba un respiro elegante y los clientes eran amables y refinado.
A mi regreso a San Antonio, primavera pasada, que fue una conclusión foregone que me alojaría en la Fairmount Hotel.
A mi decepción, el hotel parece Fairmount a emulated tienen la aparente declive de la ciudad de San Antonio.
Mi habitación, mientras aparecer mucho, ya que hacía varios años, no han actualizado a todos. Lo que era una vez comodidades modernas tienen ahora caídos a averiado. El antigüedades son preciosas como siempre, pero el resto de la habitación se ha vuelto a verse un poco gastados. La elegancia de el vestíbulo no estaba igualada por el personal, que tenía un tipo de saber actitud lassez hacia el servicio. Fueron muy bien, pero muy lento y poco profesional. Sigo pensando que es bonito, después de ver lo que algunos de mis colegas se alojaron por más de dinero, me sentí que había hecho una variedad decente. Sin embargo, hay mucho potencial mucho para grandeza para este establecimiento, que me dolores de ver que sales de cinco estrellas estatus.
La ubicación es perfecta, básicamente, está cerca de todo lo que se querría ver en San Antonio, incluyendo el Riverwalk esteemed que parece haber perdido algunos de sus spark y espíritu de los años. Es todo de San Antonio en declive?
El bar tenía entretenimiento vivo, pero le faltaba el refinamiento y aplomb de años pasado. El restaurante, no parece que lo han renovado en años, y fue frighteningly vacío cada vez que peered. En resumen, aunque el hotel no está mal por un precio bajo decente, que yearn para los días cuando la Fairmount fue la elección elegante total del hotel en San Antonio.
- Fairmount San Antonio
- Fairmount Hotel San Antonio