Mi marido y yo nos alojamos en este hotel 9 noviembre - 13ª y al principio al leer el las críticas estaba un poco aprensivo. Yo seguí a mi buena predisposición y nos hicieron la reserva y un niño me alegro de haberlo hecho. Desde el momento que entramos en la puerta del hotel, el personal de la recepción fue extra agradable simpático y muy servicial todo el tiempo que estuvimos allí. Si tenéis cualquier pregunta que tenía sobre la ciudad y qué no que te pierdas mientras visitábamos que eran tan servicial. Aunque este hotel está en el northend de la zona del paseo del río, decidimos no alquilar un coche porque el tranvía pasa justo en la puerta del hotel y por 4,00 dólares puedes coger todo el día. El paseo fluvial barco está justo en el hotel, así que si quieres coger al Uptown en barco, es sólo 5,00 una manera muy agradable. No es que supera pagar los honorarios de aparcamiento por todas partes que ir. Optamos por ir andando la mayoría del viaje el Alamo es sólo está a 7min desde el hotel y puedes ir andando a la zona del paseo del río en lugar de tomar el paseo en barca el paisaje es fantástico por el camino. Tienes que comer a Miami Tierra de la plaza del mercado, es el mejor de todos y tiene precios razonables y de la zona comercial es buena. Geri en la recepción del hotel era extraordinario hasta nos dio una receipe para las judías borrachera no puedo esperar que probarlo. Recomiendo este hotel por el servicio, el precio y la comida era muy buena en este hotel que os sugiero si no eres un gran quisquillosa pidas una comida y está dividido. Las raciones son grandes y no solo en el hotel, pero por toda la ciudad eran muy grandes. Las habitaciones eran bonitas, actualizada con mobiliario moderno, muy limpio y cómodo. También tienen un gimnasio y piscina estupendo. Este hotel por el precio merece la pena el viaje y me volvería a alojar aquí de nuevo. Yo recomendaría este hotel y traen consigo tus zapatos para caminar que puedes ir andando a la mayoría de las atracciones, además el tranvía y un taxi y riverboat viene directamente al hotel. dale una oportunidad a este hotel no te decepcionará. Me alegro me seguido mi buena predisposición y me alojé en este hotel.
- Hotel El Tropicano Riverwalk
- Hotel El Tropicano Riverwalk San Antonio