Nos quedamos aquí en mayo de 2006, para ver el concierto en la Sunset Station. Las habitaciones tenían un buen tamaño y estaban muy limpias. El personal era fantástico y amable, intentando complacerte de la mejor forma posible. Ya sé que hay personas a quienes no les ha gustado tener que pagar por el desayuno pero es un euro y treinta céntimos, ¡supéralo! Sin embargo, existen un par de inconvenientes que surgieron durante la estancia, a saber: por un lado el tren, que molesta bastante si tienes en cuenta que su horario varía por tanto "no te puedes preparar" para oír este ruido, aunque sólo nos molestó la primera noche. Por otro lado, tener que pasar el túnel de noche asusta un poco aunque la distancia no es muy larga, por tanto puedes coger un taxi si quieres. En suma, me volvería a quedar aquí. No pagues lo precios ridículos que cobran por quedarte directamente en la zona del paseo del río, pues desde este hotel sólo hay un par de manzanas de distancia andando. Nos desplazábamos a todos los sitios andando, sólo cogimos el transporte dos veces durante toda la semana y no nos sentimos incómodos incluso durante el mes caluroso de mayo.
- Best Western Riverwalk
- Best Western San Antonio