Originalmente había reservado en este hotel porque había tratando de ahorrar dinero. Bien que todos hemos oído historias de horror sobre "tienes lo que pagas por", no es el caso en Budgetel. Por el precio tan bajo que pagué, que tenía unas expectativas bajas de lo que era a ir a ser mi experiencia de hotel. El personal del hotel era muy amable. cualquier pregunta que tuve con el hotel ni el área circundante, respondieron enseguida. Una vez me quedé a mi habitación, me sorprendió, era amplia y estaba limpia, no había bichos! lo increíble es que! Me dieron un buen descanso noches sin interrupciones. No hay huéspedes con música alta del hotel, no había niños corriendo malos salvaje. Me descansamos muy bien en mi cama y nos pareció que era cómoda. La habitación tenía el mismo tipo de servicios que puedes encontrar en ningún otro costoso hostly (la televisión, escritorio, mesa, silla, colchón silla, etc. ) Lo único negativo que encontré es que ni plancha ni tabla de planchar venía con habitación. Por suerte para mí he viajado con una plancha y sólo lo usábamos la cama para aclarar mi ropa. La ubicación del hotel era justo al lado del hwy, así que fue práctico a moverte. los coches No parecía que había sido vandilized así que eso era cómoda. En general, me pareció mi estancia bien valía la pena el dinero y volvería.
- Monarchy Hotel San Antonio