No lo sé lo que los otros críticos se quejan sobre. Este hotel está bien en ninguna tarifa, incluso mejor en alrededor de $34 por noche. Yo estaba mucho más contento con mi estancia allí que con mi última estancia en el más de 100 dólares la noche en St. Anthony un par de años. El hotel era tranquilo y limpio. Los pasillos estaban bien iluminado y mi habitación era grande y estaba limpia. Reservé una habitación de tamaño king. Tenía un área sentada separada y refrigerater pequeña, un microondas, cafetera, plancha con tabla tabla.
Yo tenía un registro tarde, que me comentaron en mi reserva que lo hice a través del sitio web de Travelodge. La mujer en el mostrador era simpático cuando llegué allí en alrededor de 11 pm. Ya que tuvimos mi confirmación impreso no había problema. Lo que sí que tuvimos un problema pequeño entrar a mi habitación cuando me registré, pero immediatel de que alguien me acompañó al con a manejar.
Si el hotel está en la parte vieja, pero la mayoría de San Antonio. Como una mujer que viajaba sola me sentí mucho más seguro yendo y viniendo desde este hotel que me hizo cuando me alojé del centro y el estacionamiento era gratis y era práctico en este hotel. Me podría patada yo para pagar $7 aparcacoches el cargo de aparcamiento en mi último viaje y pagar más por una habitación más pequeña en un hotel que no era mejor.
La ubicación es excelente, un poco difícil de encontrar la primera vez, pero es práctico para la autopista y muchos restaurantes. Debería que viaje a San Antonio de nuevo, me alojaré aquí de nuevo