“Gran servicio, la mejor ubicación y habitaciones limpias, todas a un precio excelente!! Nuestra pareja + familia Niña nos alojaremos aquí agai”
Antecedentes: soy un piloto de línea aérea que se aloja en más de mi cuota de hoteles. Me siento sé un gran hotel, o al contrario, cuando me alojo en uno, y esto fue excelente! Tuvimos una estancia de tres noches en 16-18 de enero Mi esposa y yo estábamos seguros cómo el hotel iba a ser, debido al bajo costo comparado con otros de la zona, pero cuando nos registramos todos nerviosismo dejó! El conserje y servicio cortés nos dio un maravilloso servicio, desde el momento en que llegamos y no cambiar con los swaps de turno. Las habitaciones están muy bien cuidados y muy limpios y si tienes uno con vistas al Alamo, eso es lo que voy a hacer! estás físicamente al otro lado de la calle y podrá ver el Alamo patio y nuestro hijo lo pasamos de maravilla viendo carruajes tirados por caballos pasar. la ubicación es perfecta para visitar el Alamo, el Mall, del paseo del río, y explorar la ciudad por auto porque es muy fácil de conducir. El desayuno consiste en una gran variedad de frutas, huevos, yogur, zumo, galletas, cereales y pastas. era increíble para empezar el día.Ahora, para las otras cosas que ver en estos puestos:había un aparcacoches tarifa de 20 dólares, pero que parece muy típico de la zona y al final era muy práctico con la niña! La ALFOMBRA de nuestra habitación estaba sucia, no a la vista, pero hará que el fondo de sus calcetines sucios. Nuevamente, el resto de la habitación estaba impecable! Aquí es la verdadera razón por la que puedes conseguir un hotel maravilloso para un gran precio ... había un accidente fatal en diciembre con el ascensor de servicio, no el ASCENSOR, y la camarera fue asesinado. es lamentable que un accidente como éste es la merma de negocios este hotel maravilloso avecinan debería hacer. Además, al ser un hotel histórico, algunas preocuparse e incluyen cuentos. El sólo les prestes atención que escuchamos fueron las de nuestra niña cuando él estaba tratando de monopolizar el resto de la cama de matrimonio. larga historia, más tiempo: es un lugar fantástico y volveremos a alojarnos aquí! dice que la mujer repetición y que fue su entrada sobre la calcetines/moqueta ... yo probablemente no han notado.