Disfrutamos de las cualidades históricas de el Crockett hotel, pero eso era todo. Cuando llegamos a nuestra habitación, descubrimos que el tocador del baño estaba sucio... incluyendo pelo sobre de afeitar de alguien. Llamamos al servicio de limpieza y vinieron de rectificar la situación. Nos dimos cuenta fibras pequeñas del pelo detrás del grifo...en ese momento nos rendimos y la limpió, nosotros mismos. En la noche, alrededor de las 22:00h y las 11, estábamos listos para dormir y entonces nos dimos cuenta nuestra habitación estaba al lado de la máquina de hielo. Lo habéis adivinado,! Cada vez que empezó a caer dormido, alguien más hielo para una fiesta. Ya que era tarde y tuvimos todo lo disperso, decidimos contra quejándose y tratando de conseguir otra habitación. La mañana siguiente, preguntamos por el servicio de enlace al aeropuerto y nos dijeron que no proporcionan este servicio, pero que nos darían un número a llamar en donde pudimos organizar el transporte. Ésta era realmente irritante porque yo llamado larga distancia para asegurar que esta fue proporcionada por el hotel y me aseguraron que proporcionaba este servicio a sus huéspedes. El colmo fue cuando nos marchamos y el recepcionista nos informó de que teníamos un montón de llamadas locales en la factura y que sería añadir al total. Nos hecho usar el teléfono del hotel en nuestra habitación para las llamadas locales porque estábamos bajo la impresión que eran gratis desde la tarjeta de enseñanza de teléfono en la habitación hacían ninguna mención de un cargo por llamadas locales. Nos hemos alojado en hoteles y moteles en donde había un cargo por las llamadas locales pero que siempre nos indicaron que muy claramente en el teléfono cara o sábana separada de las instrucciones. Debido a estos problemas, ¡nunca nos alojaremos en el Crockett de nuevo. También nos gustaría desaniman ninguno de nuestros amigos de hacer el mismo error. Este fue un terrible experiencia, que nos dejó un te amarga gusto en nuestra memoria de San Antonio, que era lo hizo todo el más dolido ya que estábamos celebrando nuestro 45o aniversario de boda en este viaje.
Gary Petri
8805 Ohern St.