¡Qué gran experiencia! Su ubicación es excelente, el vestíbulo es precioso y el personal es muy atento y profesional. una brisa registro fue, la habitación estaba limpia y bien equipada con servicios actualizados. Es un hotel antiguo pero está en excelentes condiciones. El desayuno es estupendo, y la excusa perfecta para sobornar por la tarde es maravilloso, bocadillos y bebidas que atrae la mayoría de los huéspedes, lo que lo convierte en una gran oportunidad para socializar. salida de la parte de atrás está en el paseo del río y a un corto paseo de todas las tiendas y restaurantes. Una sala de reuniones 15000 pies cuadrados de gran disponible; el gimnasio es muy bueno, con un par de cintas para correr, bicicletas y elipticals. La piscina de la azotea es agradable y tiene una vista maravillosa. El hotel en sí es una maravilla, las ventajas eran geniales, pero en mi opinión, el personal hace que este hotel ... todo el mundo que me encontré me saludó explícitamente, la limpieza era buena. Los únicos comentarios negativos son que sólo servicio de aparcacoches disponible y los ascensores, aunque rápido parecen mantenerte esperando en el vestíbulo un minuto o dos. Es un hotel excelente y tiene mi más alta recomendación.