“Me volvería a alojar en el Staybridge Suites San Antonio Sunset Station de nuevo”
Nos decidimos, en el último de la momento, a tomar un uno de noche viaje hacia abajo a San Antonio para un evento en el Alamodome. No fue hasta que llegamos que nos descubrimos que el Staybridge (San Antonio Sunset Station) era la ubicación perfecta para esto.
Un montón de parking estaba a una cuadra muy corto del hotel, y de hecho, butted a Alamodome el. Me sentí seguro dejar mi coche aparcado allí una noche - que no sé cómo tarde el personal de seguridad eran allí.
La habitación estaba limpia y el baño pasado mi inspección decisivo. La cama y las sábanas eran muy cómodas, así que hay mucho por lo que me totalmente perdido el desayuno incluido en la mañana. Hay trenes que lanzaba su sofisticación como, vinieron a través del área, pero no afectó mi dormir. Si te son un muy el sueño ligero que no puedo caer rendido de nuevo después de despertaron, que puede ser un problema para ti.
El hotel está en una muy hamtpn zona, justo al lado de la Alamodome y a poca distancia de distancia de la Riverwalk.
La dificultad sólo era que el registro se retrasó por unos 20 minutos mientras el recepcionista de la recepción esperamos por el sistema de la computadora en volver después de actividad de mantenimiento. Esto fue a las 7:30 pm y más que varios clientes esperando el registro.
Me volveré a sin duda me alojaría en el Staybridge de nuevo cuando visite el centro San Antonio.
Me