- Towneplace Suites San Antonio

Me alojé aquí por 5 noches y toda la experiencia fue mejor de lo esperado. Cuando llegué al hotel había una glich con el pago de la AAA para el hotel, pero el personal de recepción era muy servicial y agradable durante todo el tiempo que tardamos en conseguir ese embrollo. Mi habitación estaba limpia y actualizada. La alfombra tenía unas manchas pero estaba en buen estado. La "happy hour" "snacks" era suficiente para una comida y vino incluido. El desayuno era más que suficiente para todo el mundo para elegir. Mi habitación estaba en la parte delantera del hotel, así que había un poco de ruido de la ruta de camiones en la carretera al lado del hotel, pero que era principalmente durante el día. noches eran extremadamente tranquilo. El aire acondicionado/calefacción situado debajo de la ventana, soltaba aire en la parte superior de la cama pero podría desviar que con almohadas extra, así que no echaba justo en mí. Sin duda me alojaría aquí de nuevo cuando travelng a San Antonio.
Me alojé aquí por 5 noches, durante un viaje de negocios. La habitación era de buen tamaño, con una cama muy cómoda y cocina totalmente equipada. La cocina tenía una nevera grande, lavavajillas, tostadora, cafetera, ollas y sartenes, cubiertos, platos, tazas! El desayuno se sirve en el vestíbulo diariamente, sin embargo, siempre cerradas temprano. Si no llega lo suficientemente temprano, te dejaban con café y una cesta con manzanas. Había una happy hour cada noche (desde las 17.30 ) que no probé, como teníamos compromisos de cenas, mientras que en la ciudad. El hotel también tiene una piscina.
Me sorprendió que el hotel admite animales (nuevo para mí!) así que puede que quieras nota en caso de alergias o niños pequeños. yo sólo encontramos perros cuando los propietarios estaban fuera para sus paseos- nunca ningún animales en las zonas del vestíbulo. Me pareció que la limpieza no estaba a la altura. El servicio de limpieza diario parecía perder algunos lugares obvias. El hotel se llena más tarde durante la semana, y podía oír el huésped de arriba en la mañana.
La conexión WiFi funcionaba bien. Mucho espacio de aparcamiento. En general, una estancia agradable.
No veo por qué un hotel categoría 2 (en el sistema del Marriott) es mejor que muchos hoteles clasificados superiores. Este hotel es estupendo. Nos alojamos 3 noches en puntos de recompensa. Los desayunos eran maravillosos (bacon, huevos, Texas forma gofres). Las cenas también estaban bien (hamburguesas, ensaladas, un montón de vino y cerveza). El personal era amable y atento. La habitación era perfecta para 2 personas y vista a la piscina exterior. La ubicación fue suerte y no metida en un aparcamiento caro o centro-hotel-limitada en el aparcamiento, pero viajamos fácilmente en coche de alquiler a las misiones, Alamo y Riverwalk. Recomiendo encarecidamente este hotel y me alojaría aquí de nuevo si regreso a San Antonio.
Si es el propietario o director del TownePlace Suites San Antonio Northwest, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.