El mejor Encargados que puedes encontrarte! Si te alojas en el B&B es que te sé que el innkeepers son a menudo la diferencia entre un buen y gran. El Brackenridge House es un precioso Inn en una zona histórica, Bennie y Sue son el "características" que nos hizo nuestra estancia impresionante.
Nos fuimos a San Antonio para correr el Rock n Roll maratón. Tuvimos nuestra hija y nuestro hijo yerno con nosotros. Cuando reserves la estancia que me podía oír la naturaleza atenta del Sue que llegan por el teléfono. Nos reservamos meses con antelación pero que ella nos mantuvieron informado a través correo electrónico justo a nuestra llegada, nos dejaron ocupar sé qué esperar y reservar una reserva para nosotros en una restaurante italiano para nuestra comida pre-carreras de pasta. Antes de llegar Sue hasta había investigado qué maratón corren podría necesitar.
Cuando nos llegó Bennie nos saludó calurosamente y nos llevó en un tour. Nos tomamos muy bien equipada habitaciones contiguas. ¡Piensan de todo y tienen muchos servicios no encontramos en hoteles. Bennie se sentó con nosotros por un briefing en la zona; el transporte, comedor, turismo y él tenía todos los datos de la maratón nos imprimió y estaba lista para nosotros.
Los desayunos son increíbles, delicioso, eventos creativa multi-por supuesto con un gran conversación. Bennie toca una cota maitre-d', enciende otros huéspedes y sirve. Un día que nos vimos mastery culinary de Sue cuando ella tenía un huésped, con una dieta vegetariana. Ella nos hizo el los huéspedes hacen sentir bienvenido y cómodo y me dijo que el desayuno era delicioso.
Cuando la comida es terminado y que te son el tener sorbete Bennie preguntase permiso para el cocinero que sentarse. Sue y Bennie sentarse y hacer una conversación.
Todos cuatro de nosotros participaron en la carrera. Sue entregado nuestras necesidades pre-carreras de desayuno en nuestra habitación la noche antes, ya la carrera que necesita dejar la casa de 6:00am.
Durante nuestra 5 días, siempre eran allí para ayudar con las direcciones y orientación pero nunca entrometido. Cada restaurante recomendado de mexicano informal de italiano a casa de té de steackhouse de Texas eran excelentes.
La bañera caliente fueron muy bien acogidos después de 26.2 millas y la piscina hermosamente diseñada fue todavía lo suficientemente caliente para disfrutar en noviembre. la King William barrio es precioso para caminar alrededor y cerca de la Río a pie, Álamo y el mercado de Pioneer.
¡Volveremos!