Para mi marido y yo este fue el lugar perfecto. Nos gusta hospedarnos en cama y desayuno los establecimientos. Nos alojamos dos noches. Al contrario otra cama y los desayunos en los que he estado, esto no fue una aventura histórica con antigüedades y la casa con una historia que se comparte al llegar. Lo era la anfitriona encantadora que nos mimaron. Era como visitar a un pariente que quería se encargarían de cada una de nuestras necesidades. La habitación y la cocina aneja eran abastecido con cerveza, refrescos, agua, café y todo tipo de aperitivos. Nos quedamos sorprendidos de encontrar relajante de champaña y esperando para nosotros cuando llegamos. Jerez y chocolates eran en una mesita de noche. Lily, el propietario, nos sugirieron restaurantes deliciosos asequibles a poca distancia andando de la casa. Ella nos dio información de transporte, nos dijeron los folletos sobre las atracciones locales y ni siquiera nos lo que pudimos conseguir billetes de descuento para ver "Wicked en el centro de San Antonio. El desayuno era extraordinario! Lo recomiendo sumamente que te dan la Brackenridge House una oportunidad. Nos pareció que fue una auténtica relación calidad-precio.