Nos a sólo nos detuvimos para una noche en San Antonio y eran muy afortunados de haber encontrado este tesoro. Ya sobre el teléfono el propietario era extremadamente amable y agradable. ¡hasta nos alojamos hasta tarde para darnos la bienvenida personalmente. El Inn está convenientemente ubicado en una preciosa mansión, en una zona residencial, a tiro de piedra del centro de San Antonio.
La primera impresión general de la posada y nuestra habitación era "caliente" y era como meterte en un hogar lejos de casa. pequeños comodidades agradables y pequeños toques personales comenté el encanto y me encanta que este Inn está dirigido con.
Nuestra habitación "Carey" era espaciosa y luminosa, muy bien cuidada, totalmente amuebladas con antigüedades (pero no estirado), incluyendo una cama grande y cómoda. El baño contiguo estaba súper limpia y grande, con accesorios modernos, y un/antiguo precioso de bañera ducha. El aire acondicionado y el ventilador de techo en la habitación fue una gran ventaja.
El desayuno era servido en una mesa común grande, en el comedor de la mansión. Ella hizo la delicioso tostadas francesas, servidos con y canela de manzana, una ensalada de fruta fresca y sirup maple.
Los propietarios realmente se preocupan por sus huéspedes y te sientes sinceramente bienvenida allí.
¡lo recomendamos sumamente O'Casey's y volvería siempre!
¡Gracias!