Yo trabajo para un no lucrativa y que tienen un presupuesto limitado. Estábamos preparando para acoger uno de los mayores eventos que hemos celebrado, con múltiples componentes y logísticamente ridícula horario. El Grand Hyatt fue más que felices de bienvenida en un "escultismo" viaje ya que íbamos. Ellos nos preparó con comodidades y regalos y se desvivió realmente para ayudarnos a ver que eran la mejor opción para lo que queríamos. El nivel de atención personalizada es inmejorable. todo desde la noche chocolates a la seguridad en el lugar, a las cómodas habitaciones modernas y acceso al paseo del río. Así, elegimos el GH para nuestro gran acontecimiento. que trabajó con nosotros en nuestro presupuesto limitado y patadas en algunos descuentos donde necesitábamos más. Cuando llegamos a San Antonio, el personal de GH eran tan atentos, no nos podíamos creer. respondieron a cada necesidad inmediatamente. Si pedimos té para ser servido, estaba literalmente dos minutos después que un carro estaba siendo llevada al entrar en nuestra sala de reuniones. Me dieron una "reuniones conserje" ... y un "a/v conserje" ... y eso era todo a nuestro representante de ventas, nuestra representante de comedor y todo el resto del personal amigable que nos conocía por su nombre. Mientras que el hotel era increíblemente cómodas, acogedoras y limpias, era realmente el personal experto y hospitalidad que marcó la diferencia. toda la semana era completamente estrés porque nuestro equipo de personal de 10 fue el doble por añadido todos nuestros amigos de Hyatt.Para pintar una imagen apropiada, organizamos todo de los siguientes 3 días más en el Hyatt: una intensa 3 días de formación para 30 personas, una fiesta seguramente se adaptarán VIP para los Estados Unidos los abogados generales, una conferencia de prensa, un almuerzo ejecutivo informativa y una Junta organizativa reuniones. Porque el Hyatt nos dio buenos precios, pudimos invitar a más personas para asistir al evento. Cuando nos fuimos al final de la semana, estábamos buscando razones para volver a San Antonio para otros eventos. Eso es lo bueno fue nuestra experiencia.Una ventaja de lado va a la seguridad que verdaderamente a los huéspedes. Uno de nuestro personal femenino experimentado algunas situaciones extrañas con otro huésped masculino. Su comportamiento fue extraño y inadecuado dejándola sensación incómoda. Cuando informé al hotel, tomaron muy en serio. Se han revisado cintas de seguridad para identificar el huésped y continuó a observar su comportamiento. Cuando se muestran las mismas tendencias, se acercó para cuestionar y en última instancia retiramos del hotel basado en su respuesta insatisfactoria al la seguridad. Se han seguido con una llamada de teléfono a nuestro personal sabía que tenía que desaparecieron los locales. que es un servicio de primera categoría y atención al cliente!sea su viaje personal o de negocios, recomiendo el Hyatt por encima y más allá.