Yo le incondicional con el hecho de que solía ser un huésped frecuente en este hotel. Viajo semanal para mi trabajo (Platinum Priority Club Royal Ambassador y IC), y usar las propiedades de IHG casi exclusivamente. Yo estuve en el hotel 5 o 6 veces al año y lo hice por 3 años. Yo estaba encantado con el servicio de atención al cliente, disfrutamos del salón del club, me sentí seguro, y dormimos bien.De hecho, hasta este 2011 Agosto este hotel solía ser en mi lista de favoritos." Luego sucedió algo. No sé si la propiedad cambiado la gestión o qué, pero ese momento me había empezado notarque dificultades. En varias visitas que tenía algo equivocarse - la habitación no estaba preparada, las llaves no funcionaba, la cerradura de seguridad en la puerta no funcionaba. Pero me mantuve volver porque mis experiencias positivas anteriores, y porque cada propiedad en ocasiones tiene un mal día. Cuando viajas mucho aceptar que incluso los mejores propiedades ocasionalmente tienen un fallo.También soy muy consciente del hecho de que los miembros Platinum Priority Club se ofrecen mejoras en base de espacio disponible. Este hotel casi siempre había actualizaciones para una clientela leal. Las pocas veces que no pasaron, me dieron una habitación en un piso alto en el edificio principal y acceso al Club Lounge.Esta última vez, (2011 Noviembre) tan pronto como vi la habitación que nos dieron salí de la propiedad y no han vuelto. Creo que todas las incoherencias finalmente me hizo decidirme del todo. yo hice mi reservación en este hotel durante un mes fuera, pero cuando llegué me dijeron que el hotel estaba lleno. No tenían habitaciones en el edificio principal, pero me dijeron que la chica de recepción que habían "upgrade" a una habitación en la parte trasera. La habitación resultó ser justo encima del garaje de estacionamiento - más pequeño que cualquier habitación que he tenido en cualquier propiedad de IHG - techo bajo, oscura y estirado. me horroricé que el recepcionista llamó una "mejora." En mi opinión, si ese alojamiento era una mejora para un huésped leal, la dirección del hotel necesita ser recalificados. Cuando volví a la recepción para expresar mi insatisfacción, ni siquiera me ofreció una disculpa ... sólo un comentario que no me cobraron por la habitación.salí y me fui a otra propiedad de IHG en San Antonio, que es donde yo ahora llevar a mis dólares de negocios. también es la propiedad de IHG recomiendo a mis colegas. Ya que tengo el privilegio de reserva todos mis propios hoteles para viajar, me volvería a alojar en propiedades que reconocen lealtad. Este hotel no es uno de ellos.
- Crowne Plaza San Antonio
- Crowne Plaza Hotel Airport