Acabo de regresar de una semana en San Antonio para una gran exhibición comercial. Nuestra compañía nos alojamos en el Holiday Inn, Riverwalk, San Antonio.Tuve que ir directamente al centro de convenciones desde el aeropuerto a su llegada, así que en mi camino al hotel pude caminar a lo largo del río ... tan hermoso! El hotel está convenientemente situado justo en el paseo del río y tienen una entrada posterior (con acceso al ascensor) directamente desde el río. Incluso se puede tomar un taxi por $5 dólares por el río hasta el hotel.El check-in fue fácil y fui directamente a mi habitación. comencé a deshacer las maletas y comenzaron a planchar mis camisas de vestir. una camisa en la plancha buscaron en la parte frontal de la camisa y terminamos leña/Melting el material y estafaba! Estaba indignada. Mi camisa favorita de trabajo -- arruinados por una malísima :( El gerente del hotel estaba dispuesto a enviar a una nueva plancha (inmediatamente) y ofrece desayuno continental de cortesía de hierro para la semana o añadir puntos (suficiente para una estancia de una noche en algunos lugares) a mi Holiday Inn cuenta. yo opté por puntos. Hubo alguna confusión al día siguiente, cuando me detuve en el mostrador de recepción para recoger la seguridad por escrito que los puntos debe aparecer en mi cuenta, actualmente el director "no tenía idea" que había hablado con el día anterior. Después de llegar a mi habitación, me dieron una llamada telefónica y tenían averigüé y me aseguraron que los puntos aparecerán en los próximos días de negocios.un poco molesto, pero estaban tratando.El último día de mi estancia, mi roommate me desperté con tres pequeños picaduras en el tobillo. Ella estaba convencida que tenía bichos en la cama, así que destrozadas las sábanas y cubre colchón y inspeccionado el colchón y somier. No pude encontrar cualquier prueba definitiva, pero me pareció un daño causado por agua en la falda de la cama con moho crece. Es probable que la explicación para mi sniffles cada mañana.Ni una estancia es horrible, pero tuve momentos en los que me hubiera gustado que habíamos reservado con un hotel diferente.
- Riverwalk Holiday Inn
- Holiday Inn San Antonio