Teníamos dos habitaciones reservadas para la noche de la primera impulsa/Thunder juego eliminatorio. Llegamos justo en el momento de registro (4 p.m. ), así que el lugar estaba comprensiblemente un madhouse. yo había pedido o contiguas habitaciones adyacentes, pero ninguno listo. Nos permitieron entrar en una habitación y nos aseguró la habitación vecina estaría lista y la recepción me llamaron a una media hora. La llamada nunca llegó y se tomaron dos controles con la recepción antes de la segunda habitación estaba preparada dos horas más tarde.
Las 16 habitaciones de la primera planta estaban bien, pero sin duda nada para morirse. es bastante pequeña, pero el aire acondicionado funcionaba bien, había un montón de almohadas y las camas y baños estaban limpias. El balcón con vistas al Riverwalk era bastante triste -- mayormente visible eran las encimeras sembrados de los edificios colindantes. El vidrio corredizo puerta en una habitación no funcionaba muy bien, pero no muy cerca todo el camino (aunque no candado). El vidrio corredizo puerta en la segunda habitación daba a sólo cuatro pulgadas, dejando la terraza completamente inútil. Esta puerta, demasiado, no se pudo cerrar completamente (pero cerrada).
Era principalmente decepcionado con el personal en general. El personal de la recepción parecía los superaban en número los huéspedes la mayoría del tiempo, y hay un tío gerenciales que parecía indiferente en lo que respecta a ayudar. Nunca nos acercamos a recepción que no tuvimos que esperar. Mis hijos me fui buscan cambiar para una compra de $20 de refrescos en una de las máquinas expendedoras del hotel, pero estaban rechazaron. Los chicos aparcacoches parecía menos-de-encantados como ayudarnos a asegurar un taxi a la arena y limpieza vino a golpear a nuestras puertas a las 9 de la mañana para ver si podían limpiar nuestras habitaciones (check out es al mediodía). el servicio de aparcacoches en la mañana de nuestra partida era mucho más agradable.
El restaurante Windows era agradable, pero la comida era mediocre en el mejor de los casos. La comida era demasiado caro y si no hubiéramos estado aseguraron por tiempo hubiera optado por algo diferente. La tienda de productos gourmet en el hotel no era mucho mejor. El zumo embotellado era bastante costoso y un bollo compré allí era tan duro era incomible.
La ubicación del hotel en el paseo del río era genial. A sólo unas pocas cuadras del Alamo y no demasiado lejos del AT&T Center. El servicio de aparcacoches era un poco caro, pero probablemente sea una buena opción. Parking/área de conducción en frente del hotel era muy estrecho y me alegré de haber no tiene que probar y navegar. El ruido después del juego alrededor del hotel era ruidoso por un tiempo, pero era comprensible -- los Spurs ganó y sus fans estaban celebrando. no me up, eso seguro.
en general, no es una mala experiencia; sin embargo, he tenido (y esperábamos) mejor.