Ya sabía que estábamos en problemas cuando nosotros aparcamos el coche - un montón de construcción, base del tráfico, servicios cambian el check hablaba, alrededores de donuts y trabajadores migrant pasando el rato en la tienda de alimentación, esperando por trabajo o cualquier otro. Inmediatamente nos dieron que sensación hundirme como por qué no me investigación la zona un poco mejor? ¡Ah, no podía hacer nada al respecto, ya que nos dieron un cupón de regalo.
No es que el hotel era tan malo... hay muchos seguro de baches y la basura en la parte trasera, pero estábamos en una camioneta nuevo, hablarle a traileres con nuestro Harley Davidson en el y pudimos sólo pray que lo aun así estar en la mañana. Estoy seguro, nos daba la ventana varias veces durante la noche. (Sobrevivido! ). El hotel estaba bastante limpia pero también mi vacío puede de Lysol por todas partes antes de deshacer. La bañera tenía visto días mejores en una vida anterior y que te a sólo nos dieron la sensación que la zona de la pica era realmente no estaba limpia.
El personal era joven y obviamente inexpertos en el servicio de atención al cliente y nos lo hicimos llevar esto a la atención del gerente. El desayuno era bueno, en realidad era la masa de gofres que LQ es conocida, pero vamos a ser realistas, es sólo una cuestión de tiempo hasta el departamento de salud llega el tapón de eso. Creo que a unos lo que podía llegar a tu pasta mientras se está sentado en vasos de papel que en el mostrador. Oh no dejes que es no pienses en.
Es probablemente un gran lugar para familias de militares en para graduación, etc. , pero tan para mí y mi nos encantaron los, nos volveremos a no volver a ningún lado, parte de San Antonio.