preferimos permanecer en el hotel ya que está a poca distancia a pie del río a pie (15 minutos) y podría ayudar a ahorrar algo de dinero por no pagar por el aparcamiento en el centro de la ciudad. que obviamente servido ese objetivo. Caminamos hasta el centro de la ciudad todos los días, pasar el tiempo y volver cuando queremos sin el estrés de billetes. andando desde el hotel hasta el River Walk era seguro (aunque hay pocas personas usando esa carretera que crea una impresión equivocada, es seguro).Aparte de eso, es la Quinta! nuevo con decoración antigua, el baño extremadamente pequeño, acondicionador de aire analógico, el desayuno normal. Bien, tengo algunas cosas que decir sobre el desayuno. Ya que el hotel estaba un poco lleno, no encontramos una mesa para sentarse y prefería comer en la plaza del mercado. También recomiendo que hagas lo mismo, Mi Tierra tiene buenas pastas y chocolate caliente para el desayuno.Por otro lado, si odias comida mexicana olor (huele como barbacoa), estancia lejos de este hotel. Otra vez, porque de los restaurantes de la plaza del mercado, se siente como estar sentado al lado de una barbacoa en las noches.
- La Quinta Market Square
- La Quinta San Antonio