Nos alojamos en una de las principales cadenas hoteleras pero decidimos que queríamos más cerca del River Walk. En el último momento miré "Choice Hotels" y metimos los O'Brien, parte de su colección histórica de hoteles. Con el descuento AAA, fue menos de la mitad del costo de donde estábamos reservado. Hice un poco de trabajo en la red para averiguar si nos reserva una bolsa de pulgas hotel y qué sonido bastante bueno. No es fabuloso, pero bueno.
aquí fue la sorpresa. es muy agradable. La alfombra, que se había quejado en otras críticas era probablemente el mañana de nuestra llegada (todavía están trabajando un par de habitaciones). mobiliario es limpio y agradable, TV de pantalla plana, buena recepción zona de trabajo, un refrigerador, una buena cama, café, agradable batas, habitación grande que está muy bien decorado. Incluso los verdaderos tazas de café y vasos de cristal. Nada "motel barato" en aquí excepto quizás la unidad de aire acondicionado. toallas podría ser mejor.
Pagamos $10 extra por una habitación con un balcón compartido que tiene la ventaja añadida de estar detrás del edificio, tranquilo y lejos del tráfico. La vista desde el balcón es puro mucho aparcamiento, pero está bien. El cuarto de baño está bien, nada especial. El aparcamiento cuesta 10 dólares. Así que por $100 (AAA sin impuestos) por noche tenemos una muy buena habitación, a una cuadra del paseo del río con un espacio al aire libre. Prueba golpes que en San Antonio.
Cada planta tiene unas 15 habitaciones. Hay una sala de estar común grande en 2 y especialmente 3. El desayuno fue clasificada como "adecuada" por mi esposa. Sencillo pero bien. Ella nos gustó la máquina de café que hace lattes y café expresso y está disponible durante todo el día.
algún otro tipo de información. una cuadra al oeste en Neuva le conecta con otra parte del Riverwalk hecho sólo para corredores y caminantes. Diríjase hacia el sur. Aunque la superficie será de carácter concreto, un poco tranquilo cuentan 5 puede tener sin tráfico o esquivar a muchas personas, para ese asunto. Y es en su mayoría en la sombra.
Estuvimos un día extra y bicycled a las misiones. piezas del River Walk South están cerradas. al sur de donde Roosevelt cruza el río totalmente cerrada. Pero había carreteras secundarias que podrían ser adoptadas y los senderos para bicicletas en más concurridas calles. bicicletas se puede alquilar cerca (teníamos nuestro propio).
No utilizamos el coche en los tres días que hemos estado aquí. senderismo y bicicletas, que es un buen espacio urbano para mí.
Buen lugar, muy bueno.