“Una ubicación y un servicio estupendos, buena relación calidad-precio en un precioso hotel histórico!”
Este hotel histórico está la pena para casi cualquier viajero por allí. No es justo al lado y hasta su famoso castillo del paseo del río (por ejemplo no tiene vistas al río, pero las vistas bonitas en vez de la Torre de las Américas y la Villita). Sin embargo, es sólo un 5 minutos a pie agradable desde el paseo del río, con habitaciones por mucho menos dinero que los hoteles caros de paseo del río, y a sólo porque estás para ahorrar un poco de dinero no significa que son sacrificar una relación calidad-precio. Las habitaciones estaban muy limpias y eran cómodas, las camas eran muy agradables, y el servicio fue estupendo. A diferencia de algunos Ritz los caros hoteles restaurante el "tos* Hilton *tos *), The O'Brien también tenía acceso a Internet gratuito que funcionaba perfectamente. No hay mucho de los otros "comodidades" en la lista de abajo, así que este hotel está más orientado a parejas que deseen pasar una escapada romántica cerca del Riverwalk y podría también querer para comprobar el correo electrónico una vez en mientras.
Mi esposa y yo nos alojamos allí para una boda, así que nos dieron una tarifa mejor de lo normal y una habitación más bonita de la terraza. Así que si estás con un presupuesto limitado para viajes limitado, quizás te convenga para buscar un cupón o una promoción. Si te vas a quedar en el O'Brien, definitivamente vale la pena!