No está mal. He leído en TA una línea regular pero normalmente no correos. Yo (47) y mi esposa (45) disfrutar realmente la B&B experiencia. Lo que nos atrae es los encargados de Inn que parecen haber una cuestión de hacerte sentir que estás en casa. Desde el momento en que llegamos Megan nos hizo sentir que estábamos algo de mucho. Ella no era grosero, pero estaba lejos de cálido y acogedor. Pensamos que quizás era sólo un día malo, pero ella verdaderamente nunca se calentó. Esta es la primera vez con muchas estancias en un establecimiento tipo Alojamiento y Desayuno (B&B) que nos consideramos irnos antes de nuestra estancia. Cuando te vas acercando la casa lo primero que notas es la falta de atención el césped y el jardín. La casa en general es muy agradable. Las habitaciones y los cuartos de baño en particular son de buen tamaño. El desayuno era bueno, pero no AY Dios mío bueno. La casa está en el paseo del río, pero está a unos 15-20 minutos a cualquier restaurante, situado en la zona del paseo del río. Lo elegimos para no tener un coche y disfrutamos del paseo pero probablemente me habría elegido una ubicación más si teníamos di cuenta de que era tan lejos.