Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacasiones .” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Howard Johnson Inn & Suites San Antonio

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Howard Johnson Inn & Suites San Antonio a tu lista de perfiles guardados
Howard Johnson Inn & Suites San Antonio
2.5 de 5 Hotel   |   3817 N Pan Am Expwy, Exit 161/162 off of I-35, San Antonio, TX 78219 (Previamente Quality Inn & Suites)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º184 de 352 hoteles en San Antonio
1 opinión
“Vacasiones .”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2014

Muy bueno.cuenta con mucho espasio en sus abitasiones muy limpias su alberca muy limpia el breakfast muy bariado el area muy limpia el personal muy amable muy buen servicio serca del centro cuenta con microwave y su refrigerador muy bueno cuando llevas niños.

Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SanAntonioHoJo, General Manager en Howard Johnson Inn & Suites San Antonio, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest, Thank you for being our Guest at the Howard Johnson Inn and Suites San Antonio. We appreciate the positive feedback you provided regarding your stay. We are absolutely delighted that you enjoyed your stay at our hotel. We look forward to seeing you on your next trip to San Antonio. Thanks again!
-The Management Team of Howard Johnson Inn & Suites San Antonio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

178 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    48
    49
    32
    30
    19
Ver opiniones para
81
43
8
20
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Un miembro de TripAdvisor
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 abril 2014

viejito pero funcional, de facil acceso a diferentes lugares, vale lo que cuesta, limpio en terminos generales, buena atencion. si uno va de compras o a pasear, y si solo usas el hotel para dormir y descansar, vale la pena, ubicado a 10 minutos del centro, y a 25 de los malls, es buena opcion.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
SanAntonioHoJo, General Manager en Howard Johnson Inn & Suites San Antonio, respondió a esta opinión, 23 mayo 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,
Thank you for being our Guest at the Howard Johnson Inn and Suites San Antonio. We appreciate the positive feedback you provided regarding your stay. We are absolutely delighted that you enjoyed your stay at our hotel. We look forward to seeing you on your next trip to San Antonio. Thanks again! The Management Team of Howard Johnson Inn & Suites San Antonio.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Queretaro, México
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 agosto 2012

Hotel comodo y muy bien ubicado, bien comunicado, Danielle quien nos recibio es muy amable y muy agradable, llegamos un poco tarde y con hambre ella nos hizo favor de llamar a varios restaurantes que nos pudieran llevar comida, pero por ser domingo ya nadie queria hacer delivery a esa hora, como ya estaba todo cerrado llego a nuestra habitacion con 2 paquetes de comida china instantanea para mi esposo y para mi, fue un detalle que nosotros agradecimos mucho. No la volvimos a ver talvez solo este los domingos. El hotel en general bien, la proxima vez que visite San Antonio nos hospedaremos en este hotel.

  • Se alojó el agosto de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tony209, Guest Relations Manager en Howard Johnson Inn & Suites San Antonio, respondió a esta opinión, 28 noviembre 2012
Google Traductor
Thank you for taking the time out of your schedule to review our hotel regarding your recent stay at our hotel.Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We hope to be of service to you in the future. We know you have a choice and we are glad you chose us. Again, thank you for reviewing our property and if we can be of assistance to you, don't hesitate to contact us. We cannot wait to see you again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2012 mediante dispositivo móvil

Que lastima por la imagen del hotel, el cual en general su relación precio beneficio seria buena, solo por una persona la cual resulto ser grosera y déspota.
La situación fue la siguiente, llegamos el primer día junto con otra familia, para pasar unos días de tranquilidad en CIA de la familia, el primer día Se nos hizo tarde para salir y ok. Ya no nos quisieron hacer la habitación, el segundo día nos levantamos temprano y desocupamos habitación para su aseo y solo nos Hicieron una cama y Medio mol piaron sinn dejar toallas , papel y tomos accesorios, el tercer día Fue el colmo, ya que nos fuimos mas temprano y resulto peor , no hubo aseo, nos dirigimos las dos familias a la recepción con una Sra. Que ofrecía toda educada y agradable y resulto déspota Grosera y mas, nos mando por un tubo de mala manera. Y gritando. Afortunadamente estaba por ahí una persona que hablaba muy bien el español y era como visitadora de los hoteles y escucho todo y realmente nos trato muy bien y quedo de pasar el reporte . Ojalá que se le de seguimiento aa este asunto y que los que lean esto tengan cuidado.

Se alojó el abril de 2012
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tony209, Guest Relations Manager en Howard Johnson Inn & Suites San Antonio, respondió a esta opinión, 28 noviembre 2012
Google Traductor
Thank you for taking the time out of your schedule to review our hotel regarding your recent stay at our hotel.Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We hope to be of service to you in the future. We know you have a choice and we are glad you chose us. Again, thank you for reviewing our property and if we can be of assistance to you, don't hesitate to contact us. We cannot wait to see you again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Howard Johnson Inn & Suites San Antonio? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Howard Johnson Inn & Suites San Antonio

Dirección: 3817 N Pan Am Expwy, Exit 161/162 off of I-35, San Antonio, TX 78219 (Previamente Quality Inn & Suites)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Texas > San Antonio
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º184 de 352 hoteles en San Antonio
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 54 € - 160 €
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Howard Johnson Inn & Suites San Antonio 2.5*
Número de habitaciones: 62
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Low Cost Holidays, Odigeo, TripOnline SA y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Howard Johnson Inn & Suites San Antonio con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Howard Johnson Inn & Suites San Antonio Texas
Howard Johnson San Antonio
San Antonio Howard Johnson

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Howard Johnson Inn & Suites San Antonio, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.